VIP рейкбек

Фил Хельмут дал интервью Card Player Magazine

В конце июня Фил Хельмут дал интервью Card Player Magazine, где рассказал о своем наследии, желании стать миллиардером, о том, сколько браслетов выиграет в итоге и многих других вещах. Интервью было опубликовано в журнале, а позже появилось и на портале. Сейчас Хельмут, как и другие его известные коллеги, пытается выиграть очередной золотой браслет.

Начать играть в холдем можно в Betsson, одном из самых надежных покер-румов!

Последние пару лет получились довольно бурными для американского игрока. Выйдя из карантина, он принял участие в популярном шоу High Stakes Duels. В первом сезоне он трижды расправился с Антонио Эсфандиари и заработал 400 000 долларов. Во втором сезоне ему противостоял Даниэль Негреану. Два легендарных игрока сыграли собственную серию из трех игр, и во всех победил Хельмут. Он опять же получил 400 000.

В третьем сезоне Хельмут обыграл сначала комментатора Ника Райта, затем уступил Тому Двану и взял у него реванш. Шоу еще не завершилось. В прошлогодней серии WSOP Хельмут показал один из лучших результатов в карьере. Он 10 раз попал в призовую зону, 7 раз играл за финальным столом и выиграл рекордный 16-й браслет. Больше в мире нет ни у кого.

Хельмуту пришлось предстать перед общественным судом

Однако чемпионат WSOP 2021 завершился не очень хорошо для жителя Пало-Альто. В одной из игр за финальным столом он разразился тирадой, где пообещал «сжечь это гребаное место дотла». За эту фразу Хельмуту пришлось предстать перед общественным судом. Серьезного наказания Хельмут не понес. Обо всем этом Хельмут поведал журналисту Card Player Хулио Родригесу.

Хулио Родригес: Вы получили много критики за некоторые ошибки. Можете ли рассказать, каким для вас был прошлый год?

Фил Хельмут: Это было определенно странно, так как комментарий: «Я сожгу это место дотла, если не выиграю» был вырван из контекста. Однако, несмотря на то, что я представил это как шутку, мне следует избегать повторения ситуации. Было много взлетов и падений всего за несколько дней. Во-первых, у меня были неприятности из-за «Сожгу это место дотла». Потом я выиграл браслет. Сначала было 1000 негативных твитов в мой адрес, затем – 100 положительных.

ХР: Вас беспокоят негативные комментарии в интернете? Я видел, как вы написали звезде НБА и любителю покера Дреймонду Грину: «Не обращай внимания на хейтеров».

ФХ: Мне нравится Дреймонд Грин, я сотни раз играл с ним в покер и тренировал его. Я думаю он лучший игрок в техасский холдем среди спортсменов.

Родригес и Хельмут поговорили о коллегах игрока, о его целях

После этого Родригес и Хельмут поговорили о коллегах игрока, о его дальнейших целях и золотых браслетах. Американец поделился мнением относительно того, кто сможет догнать его по количеству браслетов.

ХР: А как насчет критики со стороны ваших коллег-хайроллеров? Они когда-нибудь заставляли вас сомневаться в себе?

ФХ: Под коллегами вы подразумеваете [Даниэля] Негреану? Они знают, что я выиграл 2,5 млн в хайроллерских турнирах. Они знают, что я был победителем «Игры Роба». Они знают, что я выиграл 23 из последних 25 телевизионных кэш-игр. Я провел десять финальных столов за семь месяцев между WSOP и хайроллерскими турнирами. Конечно, Негреану скажет вам, почему я не лучший. Что меня забавляет, так это то, что они не знают, как я это делаю. Это здорово для меня. Это верный признак того, что я буду продолжать его сокрушать.

ХР: Каков ваш текущий прогноз относительно того, сколько браслетов вы получите в итоге?

ФХ: Я предсказывал, что выиграю 24 с 1995 года. Но я готов выиграть больше.

ХР: Может ли кто-нибудь догнать вас?

ФХ: Я бы сказал Фил Айви. У молодых ребят будет шанс, но пока что им нужно просто выступать в каждой игре на мировом уровне.

ХР: Вы добились практически всего в покере. Осталось ли что-нибудь в вашем списке желаний, кроме того, чтобы выиграть больше браслетов? Какие цели вы поставили перед собой?

ФХ: Я, вероятно, стану миллиардером к 2040 году. Кстати, стать миллиардером – это не цель. Иметь идеально сбалансированную жизнь – это цель!